Человек человеку друг

Человек человеку друг,
А всю ненависть в прошлом оставь,
Нам пора с осознаньем понять
Нету смысла гоняться бездумно
За тем ценным что разовый пшик.

Стану я дружелюбно добрее
О Душе вдруг сердечно подумав
Я открою сознание смыслов
Счастье чувствуя прямо сейчас
Я рассудок наполню добром
Благодарностью свет излучая
С осознаньем на жизнь посмотрю.

Человек человеку друг -
Друг сердечный что искренне дорог
Ведь по сути едины мы все,
В нас для радостей масса причин
Все они перед нами открыты
Когда мы наблюдаем сердечно
Ясноликого Солнца лучи -
Размышляем легко с осознаньем
Видя в небе безмерный простор
Улыбаемся волею сердца
Понимая осознанно верно
То что нажито здесь мы оставим
А Душа с нами наша всегда -
И её лучше нам безусловно
Наполнять красотою моментов -
В нас Любовь с добротой благодатной
Нам разумный помощник всегда.

Отказавшись от масок вранья
Что порой появлялись со зла,
Я в просторы сознанья Любви
Окунулась как в мир чистоты
Добра радости чувств красоты.

Все мы Люди – мы дети Творца
Наша жизнь это радость без зла,
Замечать счастье в жизни всегда
Все мгновенья сердечно любя
С благодарностью с чувством добра
Улыбаться легко без вранья
Без обиды и мыслей греха.
Если мысли вреда и вранья
Радость скрылось за тучкою зла,
То себе мы поможем Любя,
Свои тучи пороков греха
Заменив на осознанность я,
Ведь что думать, о чём размышлять
Нам сердечно дано выбирать
Добровольно Любовью сиять
Свет Любви добротой излучать
Счастья ближнему явно желать.

апрель 2021

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии