Рифмоплет!

А чего я вообще хотел!?..
Не читаю, других не вижу,-
В узком мраке житейских проблем,
Существую и этим же движу!
А иные живут поэзией,-
Ей же дышат, творят, умирают
Как детей своих нежные строки-
Месяцами готовят, купают!
А потом похвалы благодарные
Получают спокойно как должное,-
Потому что из кожи наружу
Лезли вон, чтоб создать невозможное!
Ну а я их плюю как семечки...
И на что то еще обижаюсь!
Быть поэтом-это призвание,
А не просто с дивана воззвание!


Рецензии