Я прикован к постели

Я прикован к постели,
Костыли – злой укор,
Потянулись недели –
Мой немой приговор.
Небеса потемнели,
Дождь крадётся, как вор,
Мысли вдруг полетели
Словно выстрел в упор,
Жаль, виски поседели,
С судьбой вышел раздор,
С жизнью мы просидели
Под пустой разговор…
И пускай не успели
Бедам всем дать отпор,
Свою песню пропели
Под аккорд ре минор. 


Рецензии