Ноябрь

      НОЯБРЬ

То снег за окнами, то слякоть...
И чаще хочется мне плакать -
Друзей, что навсегда ушли,
Приют не здешний вмиг нашли,
Я вспоминаю и грущу...
Никак совсем не отпущу...
Они, как будто, рядом - здесь!
В глазах слеза и в сердце резь...
Так много их ушло... Друзей.
Нет их роднее и нужней...
Давно уж с ними породнились.
С годами мы не изменились -
Всё также любим сплав и лес.
Запал туристский не исчез!
Нам интересны те, кто рядом,
Пусть не изысканы наряды,
Блеск глаз, и добрые слова -
Поддержка друга так важна!
И вот...
  Ушли...
    И тишина...
       Ноябрь...
          За окнами война...

            25.11.2022.


Рецензии
Довольно грустно...

Вячеслав Беженар   26.12.2022 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.