Просто треп...

Название произведения и автор не указаны.

Я высосал проблему
из трубочки желаний
и усложнил всю тему
безудержным стараньем.

Нагромоздил манеры
и схемы в груду прений
да сам создал барьеры
из склок сопротивлений.

Запутался в излишках
сомнений и смятений,
надумал много слишком
заумностей решений.

Наворотил и сдался,
забыл источник темы,
в стагнации остался
и не решил проблемы...

======================

Он высосал проблемы.
Из пальца.Даже двух.
Обьединив две темы-
котлеты и рой мух.

Угнал трамвай желаний,
манеры громоздя.
Поранил даже длани
при помощи гвоздя.

Барьеры создавая
из самых разных склок.
Построил дом на сваях
(со стройки уволок!).

Запутался.С излишком.
Но оставлял следы.
Поэт был?!Даже слишком!
А значит жди беды!

Наворотил и сдался.
Немало нагрешив.
И в ступоре остался,
проблемы не решив.

Он,был всегда в смятеньи
(сомнения одни!)
На лоб ложились тени...
наворотил херни!


Рецензии