Мой ангел

Мой ангел! На самом деле,
В душе мы с тобой храним
Той, первой любви, недели,
И годы тоски по ним.

Чтоб прошлого образ хрупкий
Мог жизненным внове стать
Всего-то и надо в трубке
Одиннадцать цифр набрать.

Но равен звонок несчастью,
Такая вот c'est la vie.
Я знаю: тоска по страсти
Сильнее живой любви…


Рецензии
правильное

Татьяна Тареева   25.11.2022 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Григорьев Фёдор   25.11.2022 19:49   Заявить о нарушении