Загадка. Что нужно для славы поэта?

Если есть у вас идея,
Со словами вы в ладах,
Постарайтесь поскорее
Выразить ее в стихах.
Поместите стих на сайте,
Взяв, к примеру, Стихи.ру,
И спокойно ожидайте
Громкой славы! Я не вру!
Несомненно, так случится,
Надо только, чтоб у вас
Ненадолго появился
Хоть какой-нибудь …

        Ответ: (сагеП)


Рецензии