НЕ РОЙ ЯМУ

Приказала долго жить.
Я живу, живых живее.
Все проблемы враз решить
Я навряд ли не сумею.

Я глядел, от гнева стыл,
Как с другим ты танцевала.
Я врачей уже забыл,
Потому что приказала.

За тобой носился вслед,
Бился с целою ордою,
Потому что этот бред
Сказан был всерьез тобою.

Яму ты мне рыла зря,
Лучше б сам я в ней копался.
Потому что с января
Мир с тобой уже расстался -

Приказала долго жить,
И ни слез в тебе, ни смеха...
Я ж на кладбище ЛОЖИТЬ
На свои тебя поехал.

2003


Рецензии