Ах, я должник...

Что-то я, кажется, Боже, забыла.
Сон не идет мне, несчастной, навстречу.
Ах, я должник!Утром Нина просила
Мед принести ей в посылку под вечер.

В доме все знают, что будет отправлен
Утром набор поручительства верных -
Хлеб наш насущный в подарок от Мамы -
Родины милой на поле сражений.

Вложить бы в банку с устькоксинским медом
Самые светлые строки надежды:
О, возвращайтесь под мирные своды
Строгие стражи отечества гнева!..


Рецензии