***

Красоты, заботы, счастья,
Веры, радости, тепла,
Радость чтобы в одночасье,
В гости к Вам всегда пришла.

Улыбкой мир весь освещать,
А отражением гордиться,
Тревоге ходу не давать,
И жить не думать торопиться.


Рецензии