Свитер

Старый свитер,
Вязки грубой,
Да, годится,
Как кольчуга,

Сигарета-
ми прожжённый,
Ладно, это
Тоже можно,

Генератор
На горючем,
Громко, матом,
Ладно, лучше,

Хоть, не холо-
дно на смене,
Всё неплохо,
Всё по мне.

      25.11.22.


Рецензии