Зимний заяц

Зимний заяц за окном
Ночь раскрасил белым- белым,
Словно за ночь поседели
Карусели, липы, ели.
Шапки белые надели,
И застыли торжеством.
Будто ждут, когда фотограф
Их увековечит свет,
Ждут пождут,
Но только дворник,
Этот утренний негодник
Обметает парапет.
Звук скребка его так сонен,
Завороженный, немой.
Зимний заяц в шапке белой
Промелькнул,
И между делом
Мир окутался зимой


Рецензии
Мило, и зима как белый пушистый зайка, мелькающий за окном!)

Ольга Розалей   25.11.2022 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо)))!!!

Юлия Труханова   25.11.2022 15:19   Заявить о нарушении