Поступки красят человека

   ***   ***   ***
Поступки красят человека,
Не красота и не прикид,
Не сумма выданного чека
И не сверкающий болид.

А совершать дела благие
Способен тот, чей свет души,
Разгонит тучи грозовые,
Чтоб людям стало лучше жить.

           Ноябрь 2022 год


Рецензии