Сгораю

За окном барабанит дождь,
Сотни капель блестят на стекле.
Меня снова бросает в дрожь,
Не от холода - от тоски по тебе.

И постель наша вновь холодна,
И в ней нет твоих теплых рук.
И в квартире я снова одна,
Началось наше время разлук.

Я вдыхаю твой аромат,
На подушке оставил ты след.
Он пьянит, он дурманит меня,
А тебя все равно рядом нет.

Но я жду тебя, слышишь, я жду!
Ты и мыслях и даже во сне.
Знай же ты, что с тобой наяву
Я сгораю в любовном костре.

21.10.2022


Рецензии