В этот век, довольно строгий...

В этот век, довольно строгий,
Людям нужно точно знать,
Что они есть ЛЮДИ БОГИ!!
(Не прибавить, не отнять!)
И такое положенье...
(На Земле идёт война),
Бог нам сделал предложенье,
Чтоб Великая страна
Снова Мощью засияла,
Всех любя и всех миря!!
Чтоб страна Счастливой стала!
(А потом и вся Земля!)
Но для этого, родные,
Мысли надо "поменять"!
Жить всем нужно, как Святые,
И друг другу помогать!!
Для чего всё это нужно?-
Люди могут все спросить...
Чтоб любить всех не натужно,
Надо правда Богом быть!!
Это как же измениться
Должен в Духе весь Народ?
Да, такое не приснится...
НАСТУПАЕТ ПЕРЕХОД!!
И Высокие Вибрации
Вытеснят "ненужный хлам"!
Кто не хочет всё ж меняться,
Строить свой Душевный Храм,
Те "уйдут"! Другого нету
У Создателя Пути!
Если мы все Бога Дети,
Дак куда же нам идти?!
Бог давно нас ожидает!!
Но Надежду всем даёт!
И кто это осознает,
Может быть и перейдёт
В То Великое Пространство,
Где сияет Бога Свет!!
Где Одно Святое Братство!
Где на всех -один "билет"!!!

  Ваша любящая Анастасия!


Рецензии