Коловрат!

Даже если небо,-
Упадет в ладони
Это все не значит,-
Что уже ты воин!
Кляксы с подбородка,
Убери и сопли!
Беспощадно бейся,
Доблестно и стойко!
Страх уже не важен
И не важен опыт,-
В месиве безумном
Выживи и только!
Всех руби и главное,-
Знай, что ты свободен!
Для своей истории-
Ты непобежденный!!!


Рецензии