Фантазии хватит, мальчик?

Фемида весы мне показала,
Зачем предстала - не говорит!
Любите меня, мужчины!
Я привыкла, чтобы любили все!

Мальчишек - много было, всегда!
Парни ластились, порою и грубо, и пачками!
Я - светлая - меня не погубить!
Бог со мной - он присматривает!

Много парней, так для выбора!
Ой, закопайте меня, шутя!
Как пластилин - слепите заново меня!
Фантазии хватит, мальчик?

Грех - не совпадает со мной!
Мои понятия - бесконечные игры!
Строгая, очень строгая я!
Пластилин, вы согрейте, а я - буковки!

Толкует Библия, со мной!
Не отступаю от страниц, я!
Люби, меня - не пожалеешь!
Полюблю одного - из всех, выберу! Или, погибну?



++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии