Как же так?

Как же так,
Любовь пустяк?
Любовь-игрушка,
Та самая штука,
Которая оживает,
Которая сердца оживляет,
Даёт силу,
Дает жизнь,
Как же так?
Что случилось,
Что ты меня сначала полюбила,
Дала надежду,
Дала мечту,
Теперь погрузилась,
Ты в пустоту...
Исчезла,
И кого-то полюбила,
Уже,
Но нашей мечте наверное не сбыться,
Как ты могла забыться!!!
И теперь разлюбиться...


Рецензии