лежит любовь... сонет

лежит любовь под траурным венцом
доверчивый народ опять обманут
выносит запятая точка ком
(не снежный) зарываемся по плану

кишат людьём подземные котлы
я проводник я следую легенде
земные небеса насквозь светлы
над сном толпы завис волшебный пендель

пришёл герой его стихия лесть
он животом болеет дичь втирая
в игольное ушко мне не пролезть
спасённому не отползти от края

святая ложь весёлая возня
я пустота отстаньте от меня

2022


Рецензии