Есть макромир, есть микромир

Есть макромир, есть микромир.
Принадлежим какому мы?
Ментал, астрал есть и эфир.
Во власти света или тьмы?

Что происходит там и тут?
Мы в макромире? Микро - в нас?
И что там длиться пять минут,
Тут будет длиться целый час?

И что есть явь? И что есть сон?
И можно ль в мир другой попасть?!
Но лучше к Богу на поклон...,
И здесь к ногам его припасть.
25.11.2022


Рецензии