Два воробья!

Два воробья на ветке- близнецы!
Решили кто сноровистей и лучше!
Кто может камнем кошке на башку!
А высший пилотаж- из пасти мышку!

Забились крыльями, обнЯлись!
И чиркнуло по небу два крыла!
Крыло одно-что в пасти кошки сгинул!
Другой дурак! С собратом заодно!


Рецензии