Как дышится легко в родных просторах

Как дышится легко в родных просторах,
Энергия земли, где рождена,
Даёт мне силы жить, младая поросль
На склонах тёмных, на лугах взошла.
Гнездится белый аист у дороги,
И белоствольных рощ влечёт краса…
Мне всё так близко и леса, и долы,
Здесь русский дух – здесь Родина моя.


                2008 г.


Рецензии