Малыш

Милый рыжий мой малыш.
Что ты на меня глядишь?
Ты не бойся, мой хороший!
Никогда, тебя не брошу!

Будешь ты пушистым, и
красивым! Самым лучшим,
будешь ты котом на свете!
Ведь теперь я за тебя в
ответе!

Знаю, на кровати будешь,
ты валяться. И на шторах,
будешь ты кататься. И уж,
конечно, что-то разобьёшь!

Я тебя наказывать не буду.
Как же можно, наказать,
такое Чудо! Мой хороший,
мой котёнок, мой Малыш!


Рецензии