Поможет в этом вам любовь

                Мечты, мечты мои, как лучше с вами сладить
                И как найти дорогу в сердце к людям всем,
                Чтоб путь людей хороших поскорей загладить,
                Помочь избавиться от жизненных проблем.
                Мой личный долг - чтоб поэтическим твореньем
                Надежду в Души, жизнью битые, нести
                На Счастье личное не за благодаренье,
                А от Души моей, на жизненном пути.
                (В.ПЕПЕЛ @)


Любовь – не вздохи на скамейке,
Не поцелуи при луне –
Сказал поэт в своём ремейке,
А страсть и… преданность! По мне
В миру Любовь и Страсть такая,
Что возникает навсегда:
Друг друга с нежностью лаская,
Прожив в объятьях все года,
Что нам назначены Судьбою,
Хранить Любовь в своей душе,
Следить за тем, чтоб меж собою
Не было ссор на вираже
Судьбы изменчивой и властной,
Способной погубить Любовь,
Что людям Спутницей прекрасной
Являлась в Жизни вновь и вновь,
Сметая Ссоры и Обиды,
Сближая ритмы двух Сердец,
Имея друг на друга виды,
Люди мирились, наконец,
Когда Кинжал Беды-Разлуки
Грозил изрезать их Сердца,
Изранив Ревностью и Скукой,
Не допуская до Венца.
Но у кого Любовь – навеки,
Тот победит Разлуку вновь.
Боритесь с нею, Человеки,
Поможет в этом Вам Любовь!


Рецензии