Что же мы делаем?

За окном идет дождь, я сижу у окна,
В руках сигарета и бутылка вина.
Одну за одной я молча курю,
В темпе таком себя загублю.

Ты далеко и тоже один,
Боль притупляет лишь никотин.
Что же мы делаем? Что мы творим?
Наша любовь превращается в дым.

Мы же любим друг друга: зачем любовь убиваем?
Ведь от этой разлуки мы с тобой погибаем.
Что же мы делаем? Что мы творим?
Наша любовь превращается в дым.

30.06.2016


Рецензии