Я думал о тебе

Я думал о тебе три дня.
Я думал о тебе два года.
Я думал, что сбежишь ты от меня,
Ну как же выдержишь такого?
Ворчливого - в ненужные, а в нужные - немого.

Я был уверен, выберешь кого-то лучше,
Красивее, умнее, интересней,
Кто будет под окном твоим исполнять песни,
Цветы любимые, не как я - путаю с другими,
Раз в день, по расписанию, дарить.

За что ты выбрала такого?..
Как будто немощного, а может и слепого,
кто до сих пор не смог приотворить
И разглядеть малую часть, хоть что-то,
В твоем чистилище души..?

Я думал о тебе всю жизнь.
И рядом, вместе, засыпая,
Я тоже думал о тебе. И сомневался - не такая.
Так сильно я боялся, что другая…
Со мной не проживёт всю жизнь.


Рецензии