сказать

сказать «мне так жаль» напоследок
а дальше – бежать и стрелять
и знать что в оставшейся жизни
другого уже не видать
ни хлеба, ни дома, ни сына
бьет в месиво тел автомат
пока неуемного пульса               
в висках не заглохнет набат
о том, чего нет и не будет
взахлеб автомат говорит            
и рвется из рук, обезумев,
и ближнее поле горит


Рецензии