Очень странная дама

Очень странная дама вхожа в масонский орден,
Очень странная дама пьёт и читает Канта.
Очень странную даму видели ночью в городе,
В переулке бездомных дама играла в карты.

Ты узнаешь её по шляпе (немного набок),
Ты узнаешь её по смеху (немного хриплый),
Дама ездит на почту, чтобы купить журналов
И отправить кому-то письма с секретным грифом.

Не смотри на неё прямым и пытливым взглядом,
Не держись слишком близко, тихо иди поодаль –
С расстояния двадцати с половиной ярдов
Дама метко палит из глока и веблей-скотта.


Рецензии