Про звёзды и шпалы

почти считалочка
слово "Сочесть" ключ понимания 

"..Сочесть пески , лучи планет,
хотя и мог бы ум высокий.."
Шпалы мелькающи в окне -
ум.. средний-
                ничтожный знает-
            точно- НЕТ!!!


Рецензии