Год

Год пройдёт один, другой
Но этот помнить буду я всегда .
Как счастлив был
Как обманут был.

Вовек запомнить этот миг
Сердца звон, счастья крик.
Лети вперёд мой ученик,
Начавший этот год как путник.

Столько планов и надежд
В свет невышедших идей,
Смешных нужд.
Лишь одни воспоминания о ней
Остались впредь в голове моей.

Найдя друзей они  ушли без причин
Как уходит верный воин.

Год приобретений и потерь
Все пришло в открытую дверь.
Ушло легко одно,
Другое тяжело.

А год пройдёт
И она поймёт
Кого так грязно отвергала, 
Кому врала, недоверяла.

Но помнить буду я вовек
Как пришёл однажды человек,
Начало подаривший
И конец открывший ...


Рецензии