Самбади

Это было так давно, видели Бабади
Пел Крубиктя Золотой, по имени Самбади
о большой простой любви пелось в Рок-балладе
Все скорей писать слова у себя в тетради

Все наполнилось его голосом блестящим
Это было так давно, было настоящим
пел не так как профи он, ну и что же дальше
Только чувствовали все в песне нету фальши.

И все нажали кнопку "rec",
Запомнив песни те навек!

Как прекрасна песнь твоя, Самбади
Как чиста твоя любовь, Самбади
и мое сердце бьется в такт Самбади
И я пою: "да будет так", Самбади.

Время мчалось и плелось еле еле сзади
Всяк искал его везде, где же ты, Самбади?
Ты певец, Надеят ты, додуба, доглади,
А где услышать голос твой, золотой Самбади?

Все нажимали кнопку "play"
И становилось всем теплэй

Как прекрасна песнь твоя, Самбади
Как чиста твоя любовь, Самбади
и снова сердце бьется в такт Самбади
И все поют: "да будет так", Самбади.


Много звезд теперь горит на большой эстраде
Вдруг знакоменький Крубик - я узнал Самбади.
ВОТ, Надыят только был в Зубках у Бабади.
А теперь уж вона-где Рок поёт Самбади.

не нажимаем кнопку "off",
Для нас Надейки – есть Любовь.

Вновь прекрасна песнь твоя, Самбади
Как звонка твоя любовь, Самбади
Подпоют и Вамп, и Лесс, Самбади
Не потерял я интерес к Самбади.

*Вамп, Лесс - национальности планеты Георгия


Рецензии
Песнь фаната Самбади.

Новогодняя Фея   22.12.2022 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.