Прошлое

Школьные годы прекрасны,
Школьные годы красны.
Они как яблоки просты,
Они как яблоки вкусны.

Один укус подарит мякоть,
Мякоть знаний, надежд и счастья.
Второй позволит сок вкусить.
Сок сладкий...бытья.

Найдёшь ты друга
Или любовь всей жизни?
Неважно!

Главное помни!, орёл молодой,
Жизнь жестока,
И сурова, это не игра.

Школа - дом твой.
Вспоминая знай, ушла эпоха детства твоего,
Красы его-
Беззаботности любимой.


Рецензии