Короткие истории

Короткие истории
Поведать вам готов,
Как явь и аллегорию,
Про жизнь и про любовь.
Строка не прерывается
Анжамбеманом в раз,
Хотя вуаль касается
Замысловатых фраз.

Короткие истории
Витиеватых строк
Любой аудитории,
Не впрок и не в урок,
Где в простоте есть сложности,
А в сложном простота,
Но эти все возможности
По сути красота!


Рецензии