Умные Знания о Сталинской премии!

***по Темам и Фактам ЕЛЕНЫ ХВОИ***
"а мне мама пред лукавым
не велела пальцы гнуть
говорила будь ты справна
перед ним хвостом вильнуть"
"Сапог"
;;;
Ай Яй Яй!
Что же делать?
Что же делать!
Как же быть?
Как бы пальчики от клавиатуры отделить?
В Ваших текстах на Сегодня
Есть Решение Простое!
Пальцам нужны сапоги!
Каждому по штуке!
Иль на всех один !
Для руки, как для ноги!
***
А ещё наверное про Кожу! Что умеют и
От Рыбы добывать!
(Мы упоминвем Рыбу Киржача!)


Рецензии
Киржач?:::---)))ой

Елена Хвоя   25.11.2022 01:49     Заявить о нарушении
АгА!
КаК Рыбу не назовёшь, Рыба и Есть (наличиствует/или Е Да ) хотя, может,- РЫБИЩЕ!

Окиян   25.11.2022 02:46   Заявить о нарушении