Глупо, обидно, противно, смешно

Глупо, обидно, противно, смешно!
Нету тебя, мне теперь все равно.

Нет больше чувств, упреков и слез.
" А почему?" - задашь ты вопрос.

Все потому, что нету любви.
Мы не сумели, мы не смогли.

Нету теперь обещаний и мук,
Нету печали от долгих разлук.

Нет оправданий и нежности губ,
Во тьме коридоров сердца лишь стук.

Все растворилось и расползлось,
И в глубине осталась лишь злость.

Злость от того, что мы не смогли
Счастье поймать, связать все в узлы.

Ну а теперь опять повторять?
Хватит! Зачем" Чтоб опять потерять?

Все! Все, что было - было давно!
Глупо, обидно, противно, смешно!

03.04.2015


Рецензии