Ветер грядущих побед

Алла Фефелова

Ветер грядущих побед


Ужас, потери и слёзы войны людям несут.
Встанут мужи горою, Родину наше спасут!
Мужество, стойкость и вера - это русских черта, 
C раннего детства дедами нам до конца привита .

С братьями в бой идут парни, их врагу не разбить.
Сила в единстве народов, лучше Россию не злить.
Нет сильнее державы, сынов ее не сломить!
Смогут ребята достойно Родину- мать защитить .

Темные тучи развеет ветер грядущих побед,
Снова с земли раскаленной исчезнет вражеский след.
Сколько веревке не виться, все ж настанет конец
И побежит без оглядки в страхе наемный боец.

Сгинешь, чёрная нечисть, встала Россия стеной!
Дни сочтены, опасайся, смерть идет за тобой.
Будет Победа за нами, скоро наступит весна.
Нет мощнее державы, духом и братством сильна!



Алла Фефелова

Дети Донбасса.

С рожденья они повзрослели, ночами не будят их  взрывы,
А кто то уже не проснётся и солнце в окне не увидит.
Они на аллее в парке в скорбном списке погибших.
Ушли ангелочки из жизни, оставили скорбь родившим.
Там мальчик смотрит в небо, собой прикрывая сестрёнку,
Он словно зрелый  мужчина, сполна хлебнувший горя.
Отцы  их в боях за свободу бьются долгие годы,
А матери с грустном молчаньи стоят у плиты холодной
И слёзы больше не льются, камнем в сердце застыли,
Их  волю враги не сломили и вдовы  крепче гранита.
Все верят в мирное утро и ждут Великой Победы,
Уйдут свинцовые тучи, а  слёзы от счастья  пусть льются!


Рецензии