Сорванный цветок. 28. 08. 2021

Сорванный цветок. 28.08.2021

Он, с клумбы сорванный, прожил уже недолго.
Ах, как же цвёл и запах испускал на радость всем!
Теперь остались лишь часы... Завянет, смолкнув,
Его чудесная краса, (как печально!), насовсем.
Кому он так мешал, цветущий на поляне?
Недерзновенный был же, - видит Бог!
Он волновал миры прелестными глазками,
Успев лишь вспыхнуть  дарованьем, был сорван, и уже засох...


Рецензии