Наши помыслы чисты

Отступаем.Наступаем.
Снова мы солдат теряем.
Пол- Херсона у врага,
оборона вглубь зашла.
Разве меньше так потерь,
если рядом рыщет зверь,
если рядом день- деньской
нарушает враг покой?
Кто-то в городе остался,
от обстрелов заметался?
Нет.Конечно,он с врагом,
сват иль брат,дедок с внучком.
Снова фейки всюду шлют -
вяжут руки,пусть хлебнут
те,кто русским помогали,
их соседи врагам сдали.
Это правда и не ложь?
Сразу нынче не поймешь.
Надо пристально глядеть,
хитрость их всю разгядеть.
Нестыковки там и тут.
В старых фото кто учтут?
Бабка внучика встречала,
не уехала,ведь знала,
ВСУ-шник он теперь,
гость большой,открыла дверь.
Вот поэтому остались,
взгляды их давно сменялись.
В их умах герой Бандера,
нет почетней офицера.
Им плевать на жуть фашиста.
Мило сердцу.Где не чисто?
Да,от ВОВ росла их злоба,
зарождалось зло с утробы.
Поколение взросло не одно
укронацистов.Орут:"За що?"
Вот за это вам удары.
Деток жалко.Мы не правы?
Воспитали их врагами:
"Бейте русских!Правда с вами!"
Кто кого побьет сейчас?
Нет ответа в этот час.
Те сражения,что раньше были,
по зиме все проходили.
Делать паузы не стоит,
нервы так не успокоит.
Будем двигаться вперед,
где возможно,рать пройдет,
где же примем оборону
по военному закону.
Бог услышит,помощь даст,
с верой в Бога сила в нас.
Мы спонсируем террор?
Запад врет!Какой позор!
Поглядели б на себя -
куда сунутся - беда.
Пусть молчат,рты закроют,
не поспорят и не воют.
Мир давно сошел с ума -
эта фраза не нова.
Им нужна корысть,война
и не важно чья страна.
Для компаний прибыль все же
перво- наперво дороже.
Пусть вынашивают план,
в каждом тоже есть изъян.
Мы воюем до победы,
как в ВОВ,бывало,деды.
Наши помыслы чисты.
Наши помыслы просты.
Дать свободу Украине
от того,что видим ныне.


Рецензии