Давайте о Героях помолчим...

Давайте о Героях помолчим,
О тех, кто Мир сегодня защищает,
О тех, кто жить любил и был любим,
О тех, кто честь и совесть не теряет.
Давайте о Героях помолчим,
Кто, слава Богу, чудом жив остался,
Чтобы за тех, кого уж нет в живых,
По полной, без остатка поквитаться.
Давайте о Героях помолчим,
О тех, кто пал в борьбе с фашизмом,
Зажжем свечу и голову склоним,
Они не зря отдали свои жизни.
Давайте о Героях помолчим,
Кто Украину от самой себя спасает,
Кто смел, отважен, непоколебим
И чей девиз: Своих мы не бросаем.
Давайте о Героях помолчим,
Не надо слов, все сказано с лихвою,
Минутой тишины мы их почтим,
Давайте помолчим мы о Героях...


Рецензии
Честно, прямо, просто, верно. Светлана, благодарю!

Ирина Александровна Смирнова   25.11.2022 12:10     Заявить о нарушении