ТрепАлла!!!

Чё, не узнали - мал по малу?
Меня не спутать средь толпы,
Со сцены языком трепАлла,
Вы тоже хлопали, поди?!!
Так не узнали, совсем, чё вы?
Ну, вы любезный, и нахал-
«Дочь капитана Пугачёва,
Про нее Пушкин то писал!»
Чё, за проблемы у таможни-
Героев, надо знать в лицо,
Мы же элита, а не бомжи,
Как остальное - фуфлецо!
Летаем часто за пределы,
Имеем там, и сям – везде,
Где только ж_па захотела,
Приткнуться надо бы …звезде!
Ну, да уж вы меня поймёте,
Сквозь толерантную мораль,
Я с ней уже давно в полёте,
К вам, на элиты фестиваль!


Рецензии