Сонастройся!

Сонастройся!
В программную базу
модуль новых истин - прими!
Мир вступает в новую фазу
распаковки полей судьбы.
Отпускай - 
как вода сквозь пальцы, 
тлен струится прожитых дней, 
сонастройся 
с полями сердца,
в новый вектор  себя - поверь!
И пусть волны жизни омоют,
и душа разольёт берега, 
сам себя позволь сонастроить,
тем, кто свыше ведет тебя!


Рецензии