Весеннее

               
Солнечный зайчик смотрит в окно
Ярок и ясен – сердцу светло.
Птички запели, снова весна,
Словно и не было снега вчера.
Небо прозрачно, тишь и покой,
Тёплые мысли – тёплой порой.


                1997 г.


Рецензии