Повис в пустоте...

Не  ушел, и не вернулся,
И повис,  вдруг в пустоте….
А  вокруг  одни  не  те,
Растерялся  и  надулся.
И  винить  теперь  кого?
Ведь привык искать виновных,
По  дороге  идти  ровно,
Тут  остался  без  всего.
Сразу голову  повесил,
Взгляд тяжелый и суров,
Потерял  он  нить  основ,
А  реальность то,  не взвесил.
Так  бывает,  когда  жил -
Для себя  лишь  одного,
Не  замечая  никого ….
А  кто-  то,  для него  служил.
Да судьба не любит  зла,
И  накажет  для порядка,
Чтоб  узнал,  не всё так  гладко -
Вот расплата и пришла.
Повиси,  дружок,  теперь,
И  подумай,  в  чем  вина,
И  наверно  не  одна….
Так  собери  букет  потерь.
Что - то  нужно  и  исправить,
Но  честен  будь,  хоть один раз,
Может,   именно  сейчас,
Сможешь  путь к добру направить.
автор Людмила Купаева


Рецензии