Ласково обняв меня за шею

Ласково обняв меня за шею
Нега разливается в груди.
От тепла и нежности я млею.
С тобой не страшно на мороз идти…
     Мне в твоём плену по телу нега.
     Ощущаю жизни благодать.
     Защитишь от холода и снега.
     Поможешь настроение создать…
Заботою напоминаешь мать.
С тобою не страшны мне холода.
Так ласково умеешь обнимать.
Знаю, что не изменяешь никогда…
     Ласково обняв меня за шею
     Нега разливается в груди.
     От тепла и нежности я млею.
     С тобой не страшно на мороз идти…
Никогда мне лишнего не скажешь.
Молча, заботу проявляешь обо мне.
Знаю, что согреться мне поможешь.
Я всегда с тобою в тишине…
       Шарфик, связанный руками мамы.
       Милей подарка мне на свете нет
       И рукавички теплые из Ламы.
       Мне согревают душу много лет…
Ласково обняв меня за шею
Нега разливается в груди.
От тепла и нежности я млею.
С тобой не страшно на мороз идти…
     С тобой не страшно на мороз идти.........


Рецензии