Поймёт ли кто меня?

А вдруг «иного» мира вовсе нет,
и покидают люди этот свет,
не уходя на «тот»?
Свой глаз - алмаз:
проверю сам, и точный дам ответ
на тайном языке потустороннем,
которым овладею через вечность.
Поймёт ли кто меня в текущем мире?         
Иль вечности короче время жизни?






























Р


Рецензии