То ль святая я, то ли грешница

В хлебных звонницах, за околицей,
Лето красное в август клОнится,
Зорька ранняя нарумЯнена.
Я нежданной любовью ранена.

В загорелое лето шалое —
Чувства светлые, запоздалые.
Зелень глаз его — акварельная,
И любовь ко мне — неподдельная.

Только я хожу — не дорОгою,
Обхожу его недотрОгою.
Мёд — любви взамен — на столешнице.
То ль святая я, то ли грешница....


Рецензии
Одно на языке вертится
Как есть святая грешница!
С улыбкой.

Вячеслав Беженар   10.02.2024 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.