Стихи обо всём

Я пишу стихи, о чем взбредёт:
Как взлетает в небе самолёт,
Как щебечут птицы про полёт,
Как поёт о чём-то под ногами лёд,
Как мурлычет кот, что март идёт,
Как молчит тропа про поворот...

Странным будет для кого-то мыслей ход,
Но я пишу стихи, о чем взбредёт...


Рецензии