Здравствуй, зимушка-зима!

Закружила нас снегами, снова зимушка-зима,
Завертела, за снежила, и морозы принесла.
Снова белые метели, все дороги во снегу,
Снегопады в эту пору, заметают нас во всю.

Вьюжит снова непогода, побелела вся земля,
И в такое время года, снег кружится без конца.
Детворе погода в радость, лепят все снеговика,
В белоснежные сугробы, обрастают города.

Припев:
             Здравствуй, зимушка-зима, замела ты все дома,
             Побелели все леса и пашни.
             Закружила нас зима, в вальсе снежном без конца,
             И в метели мы уходим дальше.

В непогодном реверансе, вьюга засыпает путь,
Непролазная дорога, снег кружиться все вокруг.
И на белом покрывале, искр снежинок кутерьма,
Время снега наступило, здравствуй зимняя пора.

Припев:


Рецензии