Верните мне мою страну

Верните мне мою страну!
Где любят мир и доброту,
Где ценят жизнь людей всех рас,
Где нет неравенства и каст!

Верните Родину мою!
Где люди помнят ТУ войну,
И зная горечь тех утрат,
Не станут сами убивать.

Верните мне простых людей!
С теплом на сердце, НЕ зверей!
Детей поющих "Всех люблю!",
А не шагающих в строю!

Верните истину понятий,
Что подменила власть диктата!
Что мир всегда несёт добро,
Ну а война всегда - .. не то!


Рецензии