Доживём...

Промозглый день... Как, впрочем, остальные,
Что посетили Землю в ноябре.
Но мы прорвёмся, хоть и не псковские,
И доживём до парков в серебре.

И до ручьёв, положенных в апреле,
До самой непорочной синевы
И милых сердцу летних акварелей,
И непрочтённой жизненной главы...

Ещё дождёмся паруса над Волгой,
Отметим воплощение мечты.
Ещё пройдёмся по шитью иголкой
И ступим на сведённые мосты...

24-25.11.22


Рецензии